О, как тонка связующая нить
Феодор, итить твою и раскудрить нашу, ну ты и клоун. Мало нам теории мирового само наговора, квадратно-впуклой земли, пейсатых злодеев, жидких каменщиков и рептильных каррабасов бараббасов. Так ты еще и "Мирового Вампира" придумал !
Открыл глаза наивным гражданам.Поднял их тяжкие веки , слипшиеся от полной безысходности, аки мелкие черти помогли когда-то гоголевскому Вию.
И модное словечко " гаввах " не поленился вставить! Открыл Америку.
А оно нам надо ? Это во-первых. Потом. Тут и так такого добра навалом , пруд пруди. Копать не перекопать.
Я давеча ткнул пальцем в инфернет, пару раз кликнул серой мышандрой и вуаляшечки:
"Строители матричной шизофрении еще при планировании будущих событий заранее планируют несколько вариантов отвлечения на негодную цель, которые будут внедряться в сознание масс поэтапно. Цель проста - различные категории людей мыслят по-разному и все они должны получить ответ на искомый вопрос " с чего всё началось ". На каждом этапе долгой операции , то есть события , которое состоит из множества мелких событий , к каждому такому мелкому событию сразу строится ответ на вопрос " ну, а это с чего началось ?" Таким образом заранее создается дорога , по которой должно направиться сознание человека к "поиску истины " , человек идёт по этой проложенной дороге и попадает прямиком в нужный строителям матричной шизофрении капкан. Человек не только принимает нужную строителям трактовку события , он еще уверен в том , что лично всё обдумал и проверил, он лично потратил много времени, чтобы раскрутить в голове всю историю поэтапно, до мелочей и лично всё сам , для себя выяснил - именно так и было ."
О, как! Матричная шизофрения!
Продолжить растекание мыслью по древу идиократии? А зачем ходить вокруг, да около? Сегодня даже самым наивным ежикам в плотном коммерческом тумане ясно, как трижды три, что всем на нашем сером свете
управляет Невидимая Рука Рынка. Невидимая !
Рука!
____Пр. Феодор масквабадский.____________
"Великий Мировой Вампир " поэтам, романтикам и творцам ".
Мир создан для МОИХ рабов послушных.
А ваши хижины пойдут под снос.
Вы лишь источник сладкого гавваха.
А Я - ловец энергии,
Я ваших сил магический отсос.
Вы рядовые винтики в системе,
Из цепких лап ее не
вырваться, не убежать.
Обязаны всю жизнь работать на хозяев,
Которых Я вам буду поставлять.
И власть МОЯ над вами безгранична.
МНЕ больше незачем
сие от вас скрывать.
В чём ваша сила,
где духовный лидер?
Я научил своих рабов,
как надо подменять и разделять.
А вашу родовую память, совесть, веру.
Честь, достоинство, традиции ,
( короче - всё !)
Всё надо выбросить на свалку.
И в ожидании очередной войны,
Чумы, беды дрожать, дрожать, дрожать...
Дрожать от боли, ненависти, страха
Вы МОЙ святой источник сладкого гавваха."
Свидетельство о публикации №121123104552