Зима

Празднует природа королевой снежною,
Нарядила зиму в платья белоснежные,
Мастерски задумав украшенья новые -
Серьгами красуются веточки еловые…

Дом одет в сосульки - ледяные, дивные,
Дед Мороз узоры нам рисует видные,
Декоратор правит нитями хрустальными,
Балует нас чувствами скрозь сентиментальными…

Ёлочка мигает огоньками радостно,
Атмосфера сказки будоражит сладостно…
Всё плохое, точно, позади оставлено!
Счастье и любовь - вот держи -
доставлено!

Вновь свободно и легко полной грудью дышится,
Новая история в звёздном небе пишется…
Звон фужеров в Новый Год под салюты слышится -
В мир желанья загадав, к будущему движемся…


26.11.21
Людмилла Могилевски


Рецензии