година

несомненно жизнь прекрасна
поднимаешь воротник
и горишь седой и красный
намороженный старик

ёлочная ли игрушка
нидерландский ли фонарь
русский баловень петрушка
забубённый как трамвай

ёлочная ли игрушка
карнавальный дон ли год
русский Дон Кихот Хлопуша
пёс цепной во весь народ


Рецензии