С Днем рождения в Новый год!
Поздравляем, милый Леша, с Днем рождения тебя
Счастья, радости желаем в этот праздник для тебя
Довелось тебе родиться под счастливою звездой
Новый год к тебе стремится, мир чудес в себе открой
Только праздник Новогодний дарит счастье всей земле
И любовь, и вдохновенье пролетают по стране
И счастливчиком родиться доведется в этот день
Потому что все невзгоды отступают в этот день
Только радостные лица в твой великий день вокруг
И добро рекой струится, улыбнись же ты, наш друг
В День рожденья новогодний будь же счастлив ты вдвойне
Потому что звезды мира зажигаются тебе
Для тебя огни струятся, для тебя любимого
И рождение твое сказкою озарено
Будь же счастлив, будь же весел, что родился в Новый год
Ангел первым тебя встретил и по жизни всей ведет
Поздравляем с Днем рожденья, крепко любим мы тебя
И от всей души желаем благодати для тебя
Фейерверк оповещает – День рожденья у тебя
Мир чудес тебя коснется, улыбнись душа моя
Какой сегодня день чудесный это День рождения
И приход твоих друзей поднимет настроение
Поздравляем, поздравляем с Днем рождения тебя
И еще раз пожелаем, чтобы счастлив был всегда
Свидетельство о публикации №121123100452
Анатолий Селиванов 01.01.2022 13:07 Заявить о нарушении
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Пусть в жизни всё будет тепло, сердечно, благополучно! Здоровья! Всего самого наилучшего!
С теплом и признательностью, Светлана!
Светлана Текутьева 02.01.2022 00:44 Заявить о нарушении