Холода
Зима нашла убежище в берлоге,
Сковало сердце от осколков льда,
Тюрьмой мне стали мысли и тревоги…
Менялась жизнь - то лето, то метель,
Бывало много в ней гостей транзитных…
Вела дорога в завтра сквозь туннель,
Диджей играл куплеты колоритно…
…Подмигивало солнце сквозь года,
И тормошило, зазывало страстно…
Пусть будоражит кровь мою судьба,
Вплетая в жизнь эмоции контрастно…
Вена, 22.10.21
Свидетельство о публикации №121123104517