МС, Бе-200, композит

 Не надо думать,всё лежит.
 Если объём,не на словах,
 Пора подумать о делах

  Куда воткнуть,чтоб сохранить
  Всех от пожаров,что мудрить?
  Как Вакцинация? Создали
  Опять,и навсегда.отстали?

 Мишустин,это не налоги,
 Всё в облаках,на это Боги,
 Пора б в России приземлиться
 Инициативно покрутиться.

 Арик 31.12.2021г.

  Из Сочи не было сигнала
  На пазлах у детей иль мало?


Рецензии