Я знаю Истину

Я знаю Истину.
Она внутри меня.
И никаким штормам и бурям
Не сбить с неё меня.

Она внутри как Компас -
Указывает Путь.
Чтоб ни в какие дебри
Случайно не свернуть.

Я знаю Истину.
Она внутри Сияет.
И нежно, словно ниточка
С Творцом соединяет.

Я знаю Истину.
Она горит Огнём.
Для Света в нём начало.
Тьма истлеет в нём.

Я знаю Истину.
Она внутри меня.
Потоками лучистыми
Очистит всё она.

Я знаю истину.
Она внутри…Тебя.
Позволь же ей раскрыться
Для Света и Добра.

Я знаю Истину.
Она живёт внутри.
Смотри на Мир не разумом,
А Сердцем лишь смотри.

Я знаю Истину.
Она живёт внутри.
Сквозь Сердце пропусти её
И раны Исцели.

Я знаю Истину.
Она живёт внутри.
Сквозь Сердце пропусти её
И Мир наш Озари.

Стань Истиной целительной
Для Мира и Людей.
И всех Любовью Искренней
Сердечной обогрей.

Истина Сердечная
Нас с Творцом связала.
Для всех людей Божественных
Светом в Сердцах стала.

Сердечный мир грядёт сейчас,
Чтоб мы Сердца раскрыли.
И вспомнили свою мы Суть,
К Любви вновь Воспарили!


***
Я знаю Истину.
Она внутри Всех Нас…
Чрез Сердце говорит Душа…
В биенье ей глас.

Сейчас Потоки Света
Пройдут через Сердца,
Чтоб Матушка Земля
Нас к Свету Вознесла.


9.04.2020


Рецензии