Мой Дух столь поражённо-восхищён изображеньем
Что отказался рисовать той снежной краской из баллона
Ёлку (не певицу уж забытую почти), Тигра или Льва
И Рыбу иль Русалку
Угрюмо проводил меня до почты, что уже закрыта
Потом повёл, погодой наслаждаясь
Последний раз, как полагаю (конечно в этом лишь Году) в Наш Ашан
И вещи тёмные мне посоветовав стирать в машинке для начала
Заставил Эти мудрые слова из чёрных точек на экране
Меня пальцами печатать
Не пообедав!
Ванну не приняв!
Фильм не досмотрев!
Печатать Восхищенье Видом Фрески!
На Которой Волосы Растут!
Знаменья пойманного Миг!
К чему там волосы растут?)
Не буду я печатать!
ВотЪ
)))
Свидетельство о публикации №121123104486