С теплом души и ноткой торжества

В праздник зимний, белоснежный,
Наружу просятся сердечные слова,
Они просты, приятны, безмятежны,
С теплом души и ноткой торжества!
В них слышатся заветные желания,
Вера в сказку, чудеса и волшебство,
Сентиментальны, полны очарования,
Под Новый Год иль на Рождество…
*  *  *  *  *
Пусть лучшее что может приключиться,
Объявится пропавшим багажом,
Плохое инстинктивно сторонится,
И никогда не постучится в дом!
*  *  *  *  *
Бокалы шампанского искрятся,
Словно солнцем переполнены они,
Пусть в памяти надолго сохранятся,
Счастливые и радостные дни!
Виконт 2021г.


Рецензии