По-особому сердце забилось
И вороны сегодня молчат.
Незнакомое, ты притаилось,
Защищаясь от мрака. Зачат
Был цветок в этом мире огромном.
Слава Богу, расти же, родной!
Ночь прошла. Хорошо - и не больно.
Снова солнце встаёт предо мной.
Свидетельство о публикации №121123104476