Вечер пробегает этажи, слова песни
Окна зажигаю до рассвета,
В доме кроме тишины,
Снова никого давно уж нету
Тихо, ночь придет в мой старый дом,
Грустно ночью будет одиноко,
Сядем вместе за одним столом
Я и боль моя – печаль-забота.
Дождик застучал по мостовой,
Ветер раскидал по лужам листья
Кто-то под зонтом бежит домой
И машины мимо пролетают быстро
Счастье раньше было и ушло,
Снова повстречаемся едва ли,
Ветер бьет опять в мое окно
Грязными и мокрыми ногами
Где же все мои друзья?
Кто их раскидал по белу свету?
Мимо пролетают города
Где я был с тобой, и где я не был
Ты прости меня, прости,
За дела, которых я не сделал,
И за то, что на своем пути
Не нашел тебя, такую, где я б не был…
Боль моя, куда же ты ушла?
Почему же мне уже не веришь?
Долгие проходят вечера,
От людей я крепче закрываю двери
Свидетельство о публикации №121123104455