Вот который уже год

Вот который уже год,-
 К нам приходит новый год!
Веселись народ!
  Встанем вместе в громадный хоровод:
Елки все на улицу вышли погулять,
Встанем мы вокруг и будем танцевать
Под звуки всей попсы
А мороз раскрашивал щеки и носы
Лампочки с гирляндами,
Мигают переглядами
 Шарики и пряники
Флажки да и фонарики
Дед Мороз, Снегурочка с косою до колен
Из мешка вытаскивал, раздавал подарки нам
Конфеты шоколадные,
вкусные и разные
Пляски представления,
 наряды, обновления,
И надежды ясные,
 пожеланья праздные
Новый год отпраздновать
Надо! Не греши.


Рецензии