Вместе в новый год!
ДРУЖНОЙ ЧЕРЕДОЙ.
А ЗА НИМИ СЧАСТЬЯ ВСХОДЫ
ДРУЖНОЮ ТОЛПОЙ.
КТО НЕ ЦЕНИТ КАПЛЮ СЧАСТЬЯ,
НЕ НАЙДЕТ ЕГО,
ДЛЯ КОГО СТРАШНЫ НЕНАСТЬЯ,
СОЛНЦЕ НЕ ВЗОЙДЕТ!
НОВЫЙ ГОД УЖЕ СТУЧИТСЯ,
ЖДЕМ УДАЧИ ВСЕ,
ЖИЗНИ ВЫБЕЛИМ СТРАНИЦУ
И ПРИДЕТ УСПЕХ!
ПУСТЬ НАМ ПЕСНИ ЗЛАЯ ВЬЮГА
ЗА ОКНОМ ПОЕТ,
ЛЮБИМ МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА-
ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ УДАЧИ!
Свидетельство о публикации №121123104437
С Новым Годом! Пусь уйдут невзгоды и ненастья,
светит Солнышко и Счастье! С теплом души,
Тамара Петровна Бабушкина 21.01.2022 17:27 Заявить о нарушении