Тайный Дед Мороз
Дед Мороз переодетый
Вновь несёт подарков кучу
И снежинок ярких тучу.
Все мы - взрослые и дети
Чуда ждём...и на рассвете
Счастьем окрылённые
В волшебство влюбленные
С трепетом заходим в зал...
Ёлка, маски, карнавал...
От тепла улыбок встречных
Сердце бьется и поёт,
Смысл тайных истин вечных
Новый год в себе несёт.
Час прошедший, годом назван,
Позади... о нём забудь.
То, что есть - оно лишь важно,
Будь любим... люби...и в путь.
_________
@shmo.n 2021
Свидетельство о публикации №121123104435