Всё будет хорошо
родители, и дети, и друзья,
и пёс, и даже кот, будь он неладен.
Есть Тот, кого о чём ни попроси,
даёт довольно времени и сил
понять, принять, и в зимнем вертограде,
где только крик ворон над головой
и чёрных веток жалость и тоска,
услышать, как опять шумит листвой
весенний ветер, спутывая пряди
берёз и облака, и облака...
Свидетельство о публикации №121123104434
отличное, просто отличное
Риммристая 13.01.2022 09:18 Заявить о нарушении
Полина Орынянская 13.01.2022 09:28 Заявить о нарушении