Поздравление к Новому 2022 году

Поздравление Родным и Друзьям в
Наступающий 2022 год . 31.12.2021г.

Идёт часов , минут , секунд , мгновений
Ярких - медленный отсчёт . Заканчивает бег
В Двух тысячном столетии - тяжёлый , с
Пандемией страшной - двадцать первый год .
Впитал в себя Он разных чувств мгновения .
В нем было для кого-то - много откровения
И слез . Не сбывшихся надежд и милых грёз .

Для многих - он принёс Любовь и Радость
В сердце . Позволил обрести Покой , и
Отвести нежданную Беду . Ведь от своей
Судьбы увы , нам никуда не деться . Наши
Дела всегда у Бога на виду . Все яркие 
Мгновения - храним мы в нашем сердце .
Воздав Поклон в молитве своему Творцу .

Вы согласитесь , что мечтает каждый для
Своей Души - Тепла . Стараясь своим
Сердцем от костра зажженного Христом 
Согреться . Услышать от друзей , родных
И близких - добрые слова . И помянуть
Безвременно ушедших в Мир иной Родных .
Их Души в Небесах от нас сейчас , как
Ангелы летают очень близко .

Пусть приходящий Новый Год нам в Семьи
Счастье принесёт . Нас Милосердней
Сделает , Покладистей , Добрее . А каждая
Душа - Покой найдёт . Чтоб Жизнь казалась
Слаще и милее . Пусть нам Господь -
Поможет избежать потерь . Здоровья даст
И Божьей Благодати . А мы помолимся
Христу , открывши в Сердце дверь . Чтоб в
Новый Год стать несомненно Краше , Лучше
И Душой Богаче .
С Наступающим 2022 годом . В.М. Резников .






 


Рецензии