Разговор со Спасителем
Помоги принять как дар,
Из Твоей руки смиренно
Хоть награду, хоть удар.
Не упасть под тяжкой ношей
Помоги, мне силы дай.
Без Тебя я прах и тление,
Ты меня не покидай.
Искушает враг коварный,
К заблуждению ведёт,
Сердце, разум мой терзает
И своей победы ждёт.
Эту тяжесть испытания
Без Тебя не перенесть,
Боже, удали сомнения!
Боже, где Ты? - Здесь Я, здесь.
Голос тихий - сердце укрепил,
Страх, сомненье удалил.
Жизнь вдохнул любовью вечною
- Вновь Господь меня простил.
Всё простил: моё отчаянье,
Непокорность, мысли злые,
Суету, души смятение,
Гнев, житейскую гордыню.
Вновь омыл Пречистой Кровью,
Убелил грехи, как снег,
Вновь явил Любовь и милость,
Неизменные вовек. (1Иоанна 1:6-9;)
19.06.2000г.
Свидетельство о публикации №121123104425