Нуль и нулевые

Нас тащит нуль куда-то в никуда,
И мы идём как шли за Моисеем,
И каждый раз встречается беда,
И обязательно с каким нибудь евреем…

Он некультурный и с комплексом большим,
И с разговором не литературным,
Его бы слушали не мы, а торгаши,
Среди числа из самых некультурных!

Но нуль зовёт как Кибальчич-Мальчиш,
И мы идём забыв себя и семьи,
Но мы потом узнаём — он Плохиш,
И ничего поделать не сумеем!

За ним стоять будут его полки,
Глаза которых гореть будут огнями,
И эти волки по всем статьям спецы,
И все они как он будут с нулями!

2021-12-30


Рецензии