Я вижу тот Светлейший мир

Я вижу тот Светлейший мир.
И этот Свет Жрецы несли,
Свет Знаний, Истины, Любви
И к Звёздам Космоса пути.
И с Космосом были на «Ты».

И знанья Звёзд, других систем,
Доступны раньше были всем.
Светлым сознаньем обладая,
Потоки Света принимая,
Люди со Звёздами общались.

И так обмен шёл меж систем
Энергией и знаньем тем,
Что этот Свет лишь возрастал
И вместе всех объединял.

Единство было меж систем.
И мир тот чуден был для всех.
И Космос тот был чист, прозрачен,
Светлым сознанием направлен.

Хочу вернуться я в тот мир.
И если все мы захотим
Приблизить Косм Светлейший тот,
Все вместе мы его вернём.

Соединимся мы с другими
Системами средь Звёзд родными.
И снова обретём Единство,
Вернёмся в Звёздную коалицию.

И вновь доступны станут Звёзды,
Что россыпью в бескрайнем Космосе.
Души-исследователи, вновь объединимся
На нашей станции межгалактической.

И вновь Свет Звёзд нас позовёт
На мирный Космоса простор.
И снова мы объединимся,
К познанью Света устремимся.
Исследовать, дружить, общаться,
Со Светом Свет объединяться.


7.05.2021


Рецензии