С новым годом, Земля

На заснеженных улицах
Кружатся снежинки,
Немного невнятно,
Как искринки костра,

В двадцать первом веке,
С двадцать вторым годом,
Поздравляют, тебя, земля.

Говорят: "Мы укроем периной,
Чтобы вы смогли терпеть
Эту землю, Невиданной силы,
Что заставит нас после взлететь.

Мы всего лишь капли костра,
Мы дождя проливные искры.

И мы падаем, как всегда,
Чтоб поверхность осталось чистой.

Нас, вечны слова".

И снежинки ложатся
На ресницы век,
И зрачки целуют
Этот белый снег.

А значит...

С новым годом
Тебя, Земля!


Рецензии