Солнце сквозь тучи придет, слова песни

Солнце сквозь тучи придет,
Утро настанет за ночью,
Счастье, кто ищет, найдет,
А новый день будет пусть лучшим

Вольному воля нужна,
Ветер по полю гуляет,
Степь долго ждет казака,
без него не живет, а – страдает.

не простая судьба казака,
Дома почти не бываем,
Шашка – подруга-жена,
Сутки с коня не слезаем.

За нами - селенья, дома,
Станицы лежат за рекою,
Ждем с нетерпеньем врага,
а встретим – очень сильно расстроим.

Дай Бог родиться на Руси,
Всю жизнь на ней одной прожить,
А коль придут опять враги,
здесь голову свою сложить.


Рецензии