Ты бежишь от себя

Ты по жизни бежишь от себя,
Закрывая открытые двери,
Убегаешь себе не поверив,
И опять остаешься одна.

Ты бежишь, не желая догнать,
Не желая поверить рассудку,
Не задерживаясь на минутку,
Не попить, не поесть, не поспать.

И вся жизнь – лишь дорога одна,
Не желая понять и поверить,
Не желая другому доверить,
Что с собою всю жизнь пронесла.


Рецензии