Ты расскажи, кто дома ждет тебя
Ты намекни, в ком видишь счастье,
Я уберу все тучи и ненастье,
Его заставлю жить лишь для тебя
Заставлю позабыть все ссоры и обиды,
Тебя любить, и думать только о тебе,
И так любить, чтоб ты меня забыла,
И перестала думать обо мне.
Моя любовь – одно мое несчастье,
Твоя любовь – несчастье для двоих,
Но никому на свете не подвластно,
Решать Судьбу и за себя, и за других
Гори огнем, что сердце так тревожит,
И отчего Душа моя болит,
А затушить огонь никто уже не сможет,
Я в нем сгорю, и мир мой весь сгорит.
Свидетельство о публикации №121123104336