Я вижу мир Светлейший тот

Я вижу мир Светлейший тот,
Где человек не раб был, Бог.
Было Божественно сознание
И глубочайше понимание
Законов Космоса и бытия:
Что Матушка для нас Земля,
А все мы люди – её дети.
Она – наш дом,
Её должны беречь мы.

Было Божественно сознание.
Были Божественны деяния.
Что люди Со-Творцы и Созидатели.
В нас Сила, Свет, Любовь Создателя.

И люди мир Со-Творяли прекрасный
И Свет Творца приумножали, расширяли.
Царили благоденствие и красота
И расцветала Матушка Земля.
Да, были на Земле такие времена!

Люди подобные Богам
Божественным сознаньем обладали.
И мир Света и миры Любви
Множили и сотворяли.

И если память Звёздную свою призовём,
Мы вспомним те миры…
Ведь это был не сон…
И если Силы Света мы на помощь призовём,
Вернёмся к мирам Света
И сблизимся с Творцом.

И коль сознанье своё мы к Свету обратим,
Вновь станем мы со Звёздами Едины.


7.05.2021


Рецензии