Жизненные зарисовки перед новым годом дел

Перед новым годом дел,
Как же нам везде успеть.
Нам причёску надо сделать,
Макияж сделать умело.
Манюкюр само собой.

За готовку потом браться,
Что-то надо делать братцы.
Суета поглотит нас
Крыша съедет тот же час.
Потому мы после встречи
Всё лежим и еле дышим.


Рецензии