Чтоб оправдать грехи
Утихомирить страсти,
Я складывал стихи,
И это было счастье.
Я каждую строку
Голубил, почитая,
Хоть знал, что на веку
Никто не прочитает.
Всё горе - от ума,
Печали - от познаний…
Но шла на нет зима
И от моих стараний.
Свидетельство о публикации №121123104310
Татьяна Аннова 17.03.2024 14:49 Заявить о нарушении