Классический ампир

(Подарок детям)

На Новый год мы дарим вам подарок:
Мы – живы, значит, дети вы ещё!
Обёртка старая и он совсем не ярок?
За то внутри… Горит его нутро!

Наполнено оно любовью нежной
И лаской без предела, без конца,
Добром, теплом и верой, и надеждой,
Что служат украшением лица.

Вы – дети! Ими впредь и оставайтесь,
Как можно дольше, наш покой щадя,
И доказать нам даже не пытайтесь,
Что выросли, у каждого своя

Семья, где вы родители и предки,
На службе ценят, уважают вас…
Всё правильно!!! Только для нас вы – детки,
Целуем очень нежно каждый раз!

Подарок, что когда-то подарили,
Давая жизнь и этот чудный мир,
Со временем легонько обновили,
Чтоб заблистал классический ампир.

31.12.2021г.


Рецензии