Я вижу мир прекрасный и далёкий

Я вижу мир – прекрасный и далёкий
Я вижу мир, которого уж нет…
И всё вокруг – Чудесные Потоки,
Другая плотность жизни на Земле.

И всё вокруг энергии пронзают,
И так Светло Лучисто всё вокруг!
И люди этот мир преображают.
Любовь – их Обережный круг.

И нету плотности такой, утяжеленья.
Всё, что мы знаем, из потоков состоит.
И у людей чудесное свечение,
Душа их в Световых телах парит.

И всё вокруг пронизанное Светом,
Всё устремляется к Любви и Красоте.
Другая плотность некогда была на сей планете,
Свет правил жизнью на Земле.

Из Световых тех нитей состояли реки
И люди там на Солнечных лучах качались…
В глубокой памяти людей есть времена и эти…
Текли Потоки и друг в друге растворялись…

Не знали люди тяжб сегодняшнего мира.
И не делились на своих и на чужих.
И не было погони за тем сыром,
В которую мир материальный погружает их.

Потоки Света, нити Световые…текли
И создавали Мир Чудесный тот.
Попробуйте почувствовать его внутри…
Возможно, что Вы вспомните его…

Почувствуйте, увидьте его Сердцем,
Вернитесь в прошлое то Светлое своё
И протяните эти нити в мир сей здешний,
Соедините вы миры Энергетическим мостом.

Пускай из того прошлого текут Потоки
И наполняют мир сегодняшний наш Чистотой.
Мы Вместе вспомним те энергии и токи
И вновь соединимся мы с Землёй.

Мы станем вновь тем Чистым Светлым миром,
Наполнив всё Любовью, Красотой!
И станем вновь легки Мы и Едины,
И Воспарим Мы с Матушкой Землёй!


11.07.2020


Рецензии