Не хочу подводить итоги

Не хочу подводить итоги уходящего ныне года,
Не хочу проводить черту, не хочу ничего считать.
Мне неважно, какая была или будет погода.
Если завтра растает снег, мне, если честно, плевать.
По кусочкам, будто мозаику, каждый свой день собираю,
Подбирая по цвету и форме, стыкуя их меж собой.
Что в будущем будет не знаю и знать пока не желаю,
Я счастлива лишь от того, что сейчас ты рядом со мной.


Рецензии