Лучший новый год

Мне кажется, что лучший новый год,
Тот что из детства помнится до ныне,
Вот папа ель красавицу привез
И запах от нее по всей квартире.

И наряжали ёлку всей семьёй,
Коробки с антресолей доставали,
С игрушками с поры советской той,
Уж мало сохранилось их, как жаль.

И мама вот на кухне все готовит,
Уставшая с работы, было так,
Ведь тридцать первый день он был рабочим,
Но радость новогодняя была.

Мне кажется, что лучший новый год,
Тот что из детства помнится до ныне,
Где мама с папой с нами за столом
И запах ёлки в перемешку с мандаринами.


Рецензии