Когда встречаем Новый Год

Когда встречаем Новый Год,
То вспоминаем детство.
Под бой курантов без забот,
Мы праздновали вместе.

Как чудо - в гости Дед Мороз,
Снегурка, мандарины.
В подарок дедушка принёс,
Конечно же - машину.

Сестрёнке куклу, брату что?
Сейчас уж и не вспомню.
Шарады были и лото,
Торт в полстола огромный!

Сверкая дождиком в углу,
Стоит из леса ёлка.
Я за часами всё слежу,
Сижу, как на иголках.

И, вот, заветный миг настал,
Шампанское "стреляет".
И Новый Год, как карнавал,
Врывается, влетает.

Мы вспоминаем, как тепло
В морозный зимний вечер
Нам было так давным-давно,
И снова ждём той встречи!


Рецензии