Единство
Твои истории подсказаны
Человечеством …
Твоя история - общая.
Гениальность лишь стиль.
Вина - результат одиночества.
Парный , тройной, стадный
Чувствует ,
Что она одна на всех…
Снова нет рифмы.
Философ пьян без вина.
Запомни.
И лишь вина…
Потому что философ всегда немного Бог.
И то, потому что скромничает.
Потому немного.
2022 - ура!
Пусть будет много!
На фоне Любви!
Пусть нас будет много…
Стихи - глаза!
Читай, люби…
Меня. Вечно.
Не рифму.
А меня.
Свидетельство о публикации №121123104244