костомашка почти поздравительная

проходит череда веселых дней и мрачных
и как всегда Вселенная играет в игры
тасуют звезды хищников и жвачных
дряхлеющим быкам идут на смену тигры
по разному мы все прОжили этот год
перемешались радости с невзгодами
бывало и гавно ,  но так-же был и мед
и вЁдро , как положено, менялось непогодою
 животные лишь промежуток Времени
 в таком  астрологическом контексте
 И ПУТЬ всегда един- Роддом-Погост
Но мне плевать!
 Друзья! Есть слово-
 ВМЕСТЕ!
Оно сильнее зоопарка Звезд!
Пусть ТИГРА год исправит все ошибки
Определится между разных ИЗМОВ
Пусть чаще будет повод для улыбки!
Желаю всем ЛЮБВИ и ОПТИМИЗМА!


Рецензии