Новогодней ночью

Я буду вслух читать стихи
Сегодня, Новогодней ночью,
Всех тех, знакома с кем заочно
И тех, кто книжку подарил.

Откроется внезапно мир
Совсем другой, другой планеты!
Но мир - живого человека,
С которым чай недавно пил...

В стихах рождается порой
Чудесный, незабвенный образ...
Ты поражаешься игрой,
Сверканьем фраз и чистотой,
И музыкой стиха живой -
И не сдержать восторга возглас!

Читать я буду не спеша...
Со мною будут ваши строки.
Я знаю, мы - не одиноки,
Коль тянется к душе душа!

31.12.21


Рецензии