Новогодний утренник

Новогодний утренник в школе проходил,
Пили то, что каждый сам в школу приносил.

Дети - колу, лимонад, взрослые - коньяк.
Старшеклассник Вовочка забивал косяк.

Выпускница Верочка девочкой была,
Не смогла прийти на Ёлку... утром родила.

Одноклассницы-подруги пляшут босиком,
В то, что Вера теперь мать, верится с трудом.

Между тем на Ёлке-палке огоньки зажглись,
Наливает сам директор - будет зашибись!

Разгорается азарт в душах, как в печи:
-Не хватай меня за попу! -А ты не кричи!

Белочку под елочкой ищет трудовик -
Белою горячкою трудовик проник.

Физкультурник в прошлой жизни - Гвардии майор,
Приглашает дам в спортзал совершить Амор.

Пьяная Снегурочка спряталась в мешок,
Не желает "выпитой" быть "на посошок".

У Мороза в валенке рыбий хвост торчит,
Запах рыбы в валенке утром отрезвит.

Новогодний утренник подходил к концу,
Наше предпочтение красному винцу.


Рецензии
Улыбнули.
Желаю творческих успехов.
С уважением.

Рим Грек   05.01.2022 09:30     Заявить о нарушении
Ради вашей улыбки и писала... )))))))))))
С Новым Годом!

Виктория Леманн   05.01.2022 16:38   Заявить о нарушении
Мне нравится когда умеют красиво шутить. Спасибо 🌹
Желаю вам счастья в Новом году!
С уважением.

Рим Грек   05.01.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.