Новый год
Много ждёт подарков разных!
Есть для мамы, есть для папы,
Для сестрёнки и для брата!
В Новый год весёлья много!
Снег пушистый у порога!
Радость, счастье и удача!
Только так! А не иначе!
Все друг друга поздравляют!
Лишь хорошего желают!
Пусть мечты исполнит сказка,
В этот Новый год прекрасный!
31 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121123104207