Я за тобою - за семь морей!

Я за тобою - за семь морей
  Пойду, и, поверь, на край света!
    Твоей улыбке нету родней!
      Лишь ею моя жизнь согрета!

Я за тобою и в города
  Отправлюсь, поверь мне, в чужие!
    Чтоб рядом с тобой быть всегда,
      И видеть черты дорогие!

Я за тобою - за семь морей
  Пойду, и в далёкие страны!
    Переплыву, удивляя людей,
      Все моря, и все океаны!

Я за тобою и в города
  Отправлюсь, поверь, неродные!
    Ну и что, что там холода,
      И реки там все ледяные?

Я за тобою - за семь морей
  Пойду, и, поверь, на край света!
    Твоей улыбке нету милей!
      И знает об этом планета!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии