Декабрь

За что декабрь тебя любить,
Нам обоснуешь, может быть?
Чем круче месяцев других,
И отличаешься от них?
Сейчас подумаю чуть-чуть…
И передам вопроса суть.

*Ты огоньками весь сияешь,
И настроенье понимаешь!

*Подводишь ты итоги года!

*Дух поднимаешь у народа!

*Мы всей семьею в декабре
Стругаем тазик Оливье.
Ты - самый сытный, однозначно!

*И веселиться можешь смачно!

*Катки и горки заливаешь,
Нам детство вспомнить помогаешь!

*И щедр ты на позитив,
(Запомнят все корпоратив)!

*Ты зиму классно презентуешь!

*Конец проблем организуешь!

*Желанья даришь и подарки!

*И ты, бесспорно, самый яркий!
Салюты, фейерверки,свечи…

*…и в вытрезвителях замечен!

*Умеешь всё доделать срочно!

*Запоминающийся, точно!

Сдаюсь! Ты правда очень крут!
Садись, тут за тебя все пьют!

30.12.21г


Рецензии