Мудрый совет

Учила   в детстве мать меня  -
Честь сберегая  смолоду,
Быть в жизни мудрым как змея,
Но и  простым, как голуби.

Словами Господа меня
Напутствовала мать.
Я, их в душе своей храня,
Не мог об этом знать.

Не зная цену тем  словам,
Я  честь свою   берёг.
Позднее понял, слышишь, мам?
И сделал всё, что смог.

Старался мудрым быть, как ты,
Во всём имея меру.
Я не предАл твоей мечты
И  наших дедов веры.


Рецензии