Эх, цыганская душа
в поле заблудилась,
волю вольную нашла,
да еще влюбилась
Полюбила ночь с костром,
Звезды над собою,
Степь бескрайнюю вокруг,
Словно мать родную……
Полюбила вольный ветер,
Зори и закаты,
Степь, как небо над собой,
Да, грозы раскаты.
Там в степи ковыль-трава
Душу опьяняет,
А цыганская душа
По степи гуляет
Мне б найти себе коня,
Чтоб, как в поле ветер,
Чтоб никто нас не догнал,
Ни за что на свете.
Мне б найти в степи подругу,
Чтоб не скучно было,
Чтоб по жизни прошагать
Рядом с моей с милой
А цыганская звезда
Светит очень ярко,
Не заходит никогда,
Не горюй цыганка
А цыганская звезда
Светит и не гаснет
В степь, в дорогу позвала
В этот мир прекрасный
Свидетельство о публикации №121123104177