Дед супер Мороз

Я ждал, когда же он придёт
Волшебный праздник Новый Год?!
На чём приедет Дед Мороз,
И привезёт подарков воз?
~
Ведь целый год его я ждал,
Желаний кучу загадал,
Письмо писал ему я Сам!
И жду, готовый к чудесам.
~
Я у окна весь день сидел,
Уже глаза все проглядел…
Надеюсь, он водитель ловкий,
Найдёт тут место для парковки?!
~
Ведь современный Дед Мороз
Не на санях же? Вот вопрос!
Мы всей семьей своей решили,
Что он приедет на машине.
~
Как он успеет всех поздравить,
Подарки вовремя доставить?
Но умный дедушка военный
Напомнил мне, что он - волшебный!
~
Уже за стол гостей позвали…
«Ура!» двенадцать раз кричали…
И я отвлёкся на немножко,
Из виду упустил окошко…
~
Потом салют увидел яркий.
Гляжу под ёлку, там подарки!
И как его я прозевал?
Ведь дверь никто не открывал!
~
Мороз разведчик? Он спецназ?
Прошёл не потревожив нас?
Был прав мой дедушка военный,
Что Дед супер Мороз - волшебный!

30.12.21


Рецензии