Колыбельная
В тишине ночной.
У твоей подушки
Лучик золотой.
Светлячки кружатся
В пламени луны,
Спи под звуки вальса
Звездной тишины.
За окошком ветер
Для цветов поет,
Белые ромашки
Водят хоровод.
Ветер тихо шепчет
Музыку цветов,
Звездные качели
Хоровода снов.
Свидетельство о публикации №121123104115