Отцу

Ты не стал идельным отцом и примером,
Ты не смог стать хорошим и любящим мужем.
Но в одном ты хорош, ты стал идеалом поэта
И дал мысли, что так мою голову кружат.

Как пример для себя, тебя брать я не стану,
И ошибки твои повторить не хочу никогда.
Но стихи я твои вновь читать не устану,
Когда как одеялом, волной накрывает тоска.

И знаешь, отец, считай меня неблагодарной
За все строчки и СМС-ки раз в год.
Я спасибо скажу лишь за жизнь, что мне дал,
И поэзию,ту что во мне продолжает свой род .


Рецензии