Мечтательность водит пером!
(В них и толку нет!) —
Не стихи, а Проза
Верный даст ответ —
На мои вопросы!
На запросы дня!
Так зачем Мечтания
Радуют меня?
Так зачем же Грёзы
Так меня манЯт,—
Что со мной не Прозой,—
В Рифму говорят?!!
Свидетельство о публикации №121123104086