Замуровали демоны!

Замуровали нас со всех сторон
Цементом М-500, с гранитной крошкой
Такой вот беспредел и беспардон
А говорят, что в шутку, понарошку!

Да, обещали Горбачёву – НИ – ногой!
Ходить на цыпочках мы будем у берлоги
А он доверчивый был парень и смешной
Не знал – без компаса все натовские ноги!
 
Союзников сейчас – раз, два – обчёлся
И с сорок пятого с Японией война
И ни с хрена, мой так язык завёлся
Одесса-мама как  Аляска, ведь тоже нашею была!

Всё так, и мой отец меня спросил бы
Чего Вы тут наворотили без меня?
За что свои мы жизни отдавали?
И кровью землю поливали разве зря?!

Нас обложили, обнесли со всех сторон
В надежде, что историю забудем
И жить заставят своей дудке, в унисон
Нет! Дудки Вам! Мы Родину, свободу любим!

Враги не дремлют, им неймётся
Но не даёт Россия – спереди, и в зад
И пусть слюной весь запад изойдётся
Россия за спиной! Нам нет пути назад!


Рецензии