Гудит Воронеж и Магадан!

Гудит Воронеж и Магадан
  В шуме новогодней ночи!
    Вновь праздника большой океан
      - От Мурманска и до Сочи!

Гудит Челябинск, гудит Ростов,
  Якуты гудят, татары!
    К празднику каждый нынче готов!
      Украшены все бульвары!

Гудит Архангельск и Волгоград,
  Всё запуская салюты!
    Каждый празднику этому рад
      В каждой квартире, в каюте!

Гудит Владимир, гудит Орёл,
  Шампанское разливая!
    Новый год в каждый дом вот пришёл,
      Вновь радость всем раздавая!
 
Гудит Астрахань, Владивосток,
  Евреи гудят, армяне!
    И никто теперь не одинок
      Сей ночью светлой и пьяной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии