Это только игра
пусть шумит под окном
во дворе детвора
под-играйте, друзья -
я попробую спеть
это только игра
это только игра
сыплет ветер с деревьев осеннюю медь
и газоны в тоске
давно ждут серебра
даже если судьба
лишь стекло, а не твердь-
это только игра
это только игра
завершится когда-нибудь дней круговерть
золотая пройдёт,
к сожаленью, пора
и разложит пасьянс
свой мошенница - смерть
это только игра
это только игра
2014 г.
Свидетельство о публикации №121123104066