Я верю в Ангелов и в Светлый путь

Я верю в Ангелов и в Светлый путь
И в то, что изменить мы можем то, что захотим.
И что, ответственность взяв за свою судьбу,
Мы сами мир преображаем и творим.

И нету смысла на судьбу пенять
И жаловаться, сотрясая небеса.
Но лучше к Предкам и Богам взывать,
Чтоб через Сердце слышать их подсказки, голоса.
Чтоб помогли они нам в жизненном пути,
Чтобы по Светлому пути они нас провели.

Мы можем к глубине Родов взывать
И Мудрость и Добро от Предков мы перенимать.
Можем к своим Ангелам молитву обратить,
На своём пути у них защиту попросить.

Мы можем и к Богам и к Высшим сферам взор свой обратить,
У них Высших энергий и вибраций запросить.
И, наконец, мы можем внутрь взор свой погрузить
И с собственной глубинной сутью – Духом
Связь восстановить.

Всё это нас наполнит, Вдохновит!
Поможет глубже нам прочувствовать, увидеть жизнь.
И внутренний Косм наш со Звёздным Космосом соединить,
Чтоб осознали мы, как безграничен мир!

Что все границы только в нашей голове,
А оттого и мир таков наш, что границы на замке.
Коль ввысь подняться, над Землёю воспаря,
Увидим мы: Едина Матушка Земля.

И движется, летит в том бесконечном Космосе она,
И сколько там пространства – бесконечность бытия…

Так отчего же человек себя так обделяет,
В материальный мир полёт Души вгоняя,
Когда такая бесконечность Звёздная
Планету нашу окружает…

И дело тут не в шаттлах и ракетах,
А в том, к чему стремиться и во что нам верить.
И коль Душа твоя стремится в бесконечность,
Откроешь для себя ты Звёздную ту Вечность.
И коль поверишь ты в свои крыла опять,
На них и будешь ты в ту Вечность Воспарять.

31.03.2021


Рецензии