Моисей

НЕ ВСЕ  САМОЕДЫ ЗНАЮТ,
-  КАК ВВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ,
AS ABOVE, SO BELOW!

А, ИНОМУ МОИСЕЮ
И  ПУШКИН ПОНАДОБИЛСЯ,
ТОЛЬКО ЧТОБ ОТОБРАТЬ  У НАСЕЛЕНИЯ
ЕГО  СУБЪЕКТНОСТЬ!
ПРЕВРАТИТЬ
В ПРЕДМЕТ ТОРГОВЛИ
МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ,
В "МЮНХЕНСКИЙ СГОВОР",
МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ,
ИТАЛИЕЙ ,
ФРАНЦИЕЙ И ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ! (МЕЖДУ  "ТЕМ" И "ЭТИМ")

ПРЕВРАТИТЬ В САМУЮ  "СКОРУЮ ПОМОЩЬ"  НА ЭТОМ СВЕТЕ,
- РАССЛАБЬСЯ, ДРУГ!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.!
СЕГОДНЯ ТЫ РЕБЁНОК,
                ЗАВТРА ВЗРОСЛЫЙ,
                ПОСЛЕЗАВТРА ДЕД,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КУЛЬТИВИРУЙ, ТО, ЧТО ДАЁТ СИЛЫ, НО, НЕ ПРИНОСИТ ВРЕД!


Рецензии