Я тебя под венец поведу
За того, что полюбишь навеки,
И прощения еще попрошу,
что теперь за тебя – не в ответе.
Буду счастлив, хоть сердце в крови,
Твое счастье – мне много дороже,
Ты себя ни в чем не вини,
Ведь с себя я спрошу много строже.
Только я никуда не уйду,
Буду рядом, Душою страдая,
постою, покурю, посмотрю,
как ты счастлива с ним, дорогая…
Знаю я, что теперь навсегда
За тебя я буду в ответе,
не уйду никогда, никуда,
я слова не бросаю на ветер.
Сильно бьется сердце в груди,
Ведь ему ничего не расскажешь,
Ведь его не попросишь: «Молчи»
Не заставишь и не прикажешь
Я тебя под венец поведу,
За того, что полюбишь навеки,
И прощения еще попрошу,
Ведь всю жизнь за тебя – я в ответе.
Свидетельство о публикации №121123104014